fc2ブログ
2012. 07. 13  
 水曜日。仕事がちょっと早く終わったので、

01店前2245
 T’s Kitchen 才創で晩ご飯。雨続きなので、なかなか外壁工事が進んでいません…。

02大瓶ビール430
 大瓶ビール(430円)。

03M
 この日のメニュー。

04カツオタタキ500
 いつも造り盛り合わせだが、きょうはカツオタタキ(500円)な気分でした。

05カルビ焼肉580
 カルビ焼肉(580円)ののち、

06チューハイプレーン300
 チューハイプレーン(300円)を飲んでいると…

07生レバー?
 こんなのが登場!!

08マンナンレバー
 実はマンナンレバーという、レバー風こんにゃく。

09袋
 開封前は、液体に使っています。

10原材料
 原材料。いろいろ入っていますが、元はこんにゃくです。

11成分
 成分表示。1袋50gなので、31.5キロカロリー。本体より、ごま油の方がカロリーが高そうです(笑)。

12食べ方
 食べ方は、生レバーそのものです。見た目以外には生レバーとの関連が全くない商品なので、今まで生レバーを食べたことがなかった人でもつまむことができます。すでにヒット商品になっているらしく、確かになかなか考えられたものです。

 T’s Kitchen 才創
大阪市浪速区難波中2-8-80
【足メモ】難波パークス・ヤマダ電機の西、浪速郵便局斜め向かい
営業時間:17時~24時 日休み

 T’s Kitchen 才創の全記事
(旧ブログ)T’s Kitchen 才創の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
06 | 2012/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら