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2012. 11. 10  
 BAR こはぜを出るとすでに27時を回っている上に、小雨が降っていた。だがしかし、スタート時刻が遅かったこともあって、いつもは途中で寝てしまうとある方も、まだまだ元気。

 電話するとまだ開いているとのことなので、北に向かい

11店前2710
 深夜食堂 wakabaへ行きました。

12瓶ビール
 瓶ビールで乾杯!!

13牛すじ大根煮
 遅い時間ですが、牛すじ大根煮や、

14さんま生姜煮
 さんま生姜煮

15なす翡翠煮
 なす翡翠煮などを出してもらいました。

16純米吟醸原酒かたの桜
 純米吟醸原酒かたの桜は、枚方の奥にある交野市で作られているお酒。

17やみつききゅうり
 よう漬かっているやみつききゅうり

18鮭とば炙り
 鮭とば炙りは、日本酒にピッタリ。

19はまぐり酒蒸し
 はまぐり酒蒸しなんかもいただいて、

20乾杯2
 瓶ビールに戻って、店主ともどもシメの乾杯!!

 家にたどり着いたのは、なんと朝6時。でも、だいぶゆっくりと飲んでいったので、それほどダメージはありませんでした。

 深夜食堂 wakaba
大阪市中央区東心斎橋2-5-21 大阪屋会館2F
【足メモ】笠屋町周防町交差点から南へすぐ東側
営業時間:21時~ 金、土のみ営業

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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