fc2ブログ
2012. 11. 25  
 火曜日。いつもお世話になっている、とある職人さんにいいことがあったらしいので、

18店前2335
 とあるすし店で贅沢ざんまいになりました。

19造り盛り合わせ
 いきなり豪華な造り盛り合わせが登場。

20あら煮
 味がよう染みこんでいるあら煮

21乾杯
 近くにある方がいることをキャッチしたので、呼び出して乾杯!!

22おどり
 おどり。もちろん、動いています。

23カンパチサーモンカマ焼き
 カマ焼きは、カンパチサーモン

24白子醤油焼き
 白子醤油焼きまで出てきたら、

25熱燗
 熱燗へ。最近、日本酒の登場回数がふえていますな(笑)。

26サーモンすき身ユッケ
 サーモンすき身ユッケ

27大トロ赤身トロ
 まぐろ3種の食べ比べ。そらウマイに決まってますがな。

28茶碗蒸し
 暖かい物に変わり、茶碗蒸しと、

29うなぎ山芋蒸し
 うなぎ山芋蒸し

30チューハイ
 チューハイレモン

31剣先いか
 そろそろ、すしへ。剣先いかは塩で。

32肝飯
 肝飯も登場。

33うなぎ
 うなぎ

34たい
 たいまで出てきて、

35ネギトロ
 シメはネギトロ

 それにしても、ぎょうさん食べました。帰る途中でとある方とお会いしたのですが、さすがにもう1軒行くことはできませんでした…。

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
10 | 2012/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら