2013.
01.
31
ワンナップを出て、とある方々が集まっていた某喫茶店に寄り、その後はすぐ近くにある

酒肴 哲へ。

生ビール。

この日のメニュー。

おでんからは、大根と久々のさえずり。

寒鰤の塩漬け。以前「鰤・ま・ハム」という名前のときもありましたが、名前受けがよろしくないので元に戻ったそうです(笑)。名前と関係なく、味はうまいですよ。

熱燗に手を出してしまいました。

甘さとシャキシャキ感がよく出ている白菜。一片のベーコンが、実はいい味を出しています。
しゃべっていたらけっこう遅くなったので、春雨は見送りました。
酒肴 哲
大阪市中央区日本橋2-7-27
【足メモ】日本橋3交差点すぐ上海新天地北側の筋を入ってすぐ南側
営業時間:18時30分~25時30分 月曜休み
酒肴 哲の全記事
(旧ブログ)酒肴 哲の全記事

酒肴 哲へ。

生ビール。

この日のメニュー。

おでんからは、大根と久々のさえずり。

寒鰤の塩漬け。以前「鰤・ま・ハム」という名前のときもありましたが、名前受けがよろしくないので元に戻ったそうです(笑)。名前と関係なく、味はうまいですよ。

熱燗に手を出してしまいました。

甘さとシャキシャキ感がよく出ている白菜。一片のベーコンが、実はいい味を出しています。
しゃべっていたらけっこう遅くなったので、春雨は見送りました。
酒肴 哲
大阪市中央区日本橋2-7-27
【足メモ】日本橋3交差点すぐ上海新天地北側の筋を入ってすぐ南側
営業時間:18時30分~25時30分 月曜休み
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