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2013. 01. 04  
 月曜3軒目は、櫛羅からほぼ真東に位置する

31店前2345
 酒肴 哲へ。

32乾杯
 生ビールと焼酎で乾杯!!

33M
 この日のメニュー。

34M2
 気になるアテが…。

35鰤・ま・ハム
 鰤・ま・ハムは、ブリの生ハム。塩漬けして塩抜きして…という、生ハムと同じ作り方で、ネットリとした食感でおいしく、

36鯛こぶ〆
 鯛こぶ〆なんかもいってしまうと…

39熱燗
 すぐ熱燗の出番に。

37白菜
 おでんはこの冬新作の2品。白菜は、自身の持つ甘さがしっかりしていて、

38いわしのつみれ
 いわしのつみれはよくすられてかなり滑らかな食感で、どちらもダシまでしっかりいただきました。

 ※2013年からは、毎週月曜が定休日になるそうです。

 酒肴 哲
大阪市中央区日本橋2-7-27
【足メモ】日本橋3交差点すぐ上海新天地北側の筋を入ってすぐ南側
営業時間:18時30分~25時30分 月曜休み

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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