fc2ブログ
2013. 01. 28  
 遅い時間になったが、もう1軒ということで北上して

41店前2440
 長堀ダイナーへ。秋のオープン初日にに連れていってもらう予定が時間が遅くて行けず、ようやく行くことができました。

42D1

42D2
 ドリンクメニュー。

43ワイン
 ワインのリスト。

44生ビール380
 生ビール(380円)や赤ワインで乾杯!!

45ファロス(スペイン)
 4人がワインということで、ボトル。ボード8番、スペインのファロス

46M1

46M2

46M3
 アテのメニュー。鉄板が自慢とのことで、焼きものを中心に。

47蛸のガーリックソテー ジェノバ風480
 蛸のガーリックソテー ジェノバ風(480円)。

48粗挽き生ソーセージ480
 粗挽き生ソーセージ(480円)。

49カブのシンプルロースト
 カブのシンプルロースト(280円)。

 ちょうどいい頃合いの量と、いい感じの値段ということで、1人でサッと飲むのも良し、2~3人でいろいろ頼むのも良し。カウンターの奥側にはテーブルもあります。

 長堀ダイナー
大阪市中央区東心斎橋1-9-21
【足メモ】長堀橋交差点から南1筋目を西へ約100m
営業時間:18時~27時 日曜休み

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
12 | 2013/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら