fc2ブログ
2013. 03. 24  
 日曜日。仕事が終わってから、九州旅行のお土産を持って

01店前2330
 とあるすし店へ。

02うなぎ
 スタートはうなぎ

03たこ吸盤
 たこ吸盤塩焼き。コリコリ感がいい。

04熱燗
 あすは休みだ!というわけで、熱燗へ。

05海鮮チーズ焼きたいはまちまぐろまぐろ腹皮
 変わったものが出てきました。海鮮チーズ焼き。中は鯛、ハマチ、まぐろとまぐろ腹皮に、玉ねぎがたっぷり。チーズはにぎりでもサーモンとかに乗せ、あぶって出すそうです。

06いか耳塩焼き
 イカ耳塩焼き

07チューハイレモン
 チューハイレモンを飲みながら旅行などの話をしていたら、けっこうな時間になりました。

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
02 | 2013/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら