fc2ブログ
2013. 04. 25  
 水曜日。とある方から連絡があり、遅くなりましたが

01店前2255
 仕事帰りにRainbow Kitchenへ。

02アサヒ生樽500
 アサヒ生樽(500円)。

03M
 怪しい店なのにアテは居酒屋の、この日のメニュー。もちろん見るなり一番上の里芋と油アゲ煮にアタックしましたが、残念なことに売り切れ…。皆さんこれを見たら頼みたくなるんでしょうね。

04いか一夜干しとアスパラ300
 いか一夜干しとアスパラ(300円)。どちらも醤油マヨネーズをたっぷりとつけて。

05乾杯
 別の場所におられた2人が下りてきて、乾杯!!

06焼ベーコン400
 焼ベーコン(400円)はジャガイモの大きいポテトサラダが添えられています。

07ピザ小600
 さて、今回も自家製のピザ(小・600円)。

08ピザ2
 店内は暗いけどそのまま撮っていたのですが、これだけはフラッシュ使用(笑)。

 器が熱くなっており注意が必要ですよ。

 これはピザが薄くてパリパリなので、すぐ冷めてしまうから保温できるようになっています。

 けっこう長く熱々が続いておいしく食べられるようになっており、こういう細かい配慮がいいですね。

 Rainbow Kitchen
大阪市中央区難波4-7-9 南進会館地下1F
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ突き当たり角北東のビル地下1F
営業時間:15時~29時 月曜休み
 HP

 Rainbow Kitchenの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
03 | 2013/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら