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2013. 07. 22  
 月曜2軒目はちょいとうろうろしたのち…

41店前2130
 なにわフレンチ Begin(びぎん)へ。

42エーデルピルス
 エーデルピルス

43M1

44M2

45M3
 この日のメニュー。

46サラダ
 いつものマスタお任せMIXサラダです。

47しいたけソース
 今回の注目は2つ。1つは鶏の上に乗っているソース。見た目はマスタードみたいですが、これがなんと椎茸ソース。和風です。

48陸わかめ
 もう1つは、これ。陸(おか)わかめというらしく、栄養満点だそうで、噛めば噛むほどネットリしてきます。

49パルデヴァジェス アロンソ ロサド
 ワインはパルデヴァジェス アロンソ ロサド

50早地峰神楽
 岩手産の早地峰神楽

 マスタとビアガーデン事情なんかを話していたら、すぐに時間が過ぎていきました。

 なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
 ぐるなび 
 マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」

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(旧ブログ)なにわフレンチ Beginの全記事

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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