fc2ブログ
2013. 07. 29  
 さて、もう1軒…と思ったものの、休みなのか早上がりなのか、けっこう閉まっている。

 いつの間にやら千日前通りの北側へ渡っていて、とある路地をのぞいてみたら、1軒だけ明かりが灯っていて、その

31店前2310
 燻製BAR 三番へ入りました。新しいブログになってからは初登場ですが、マスターとはしょっちゅうお会いしています(笑)。

32D1

33D2
 ドリンクメニュー。

34生ビール450
 生ビール。 

35M
 アテのメニュー。本当は休みのところ、仕込みをするので開けていたとのことで、この日はあまりありませんでした。

36チーズちくわたくあん
 出してもらったのはチーズちくわとたくあんの燻製。チーズちくわは、かなり珍しいですね。たくあんは、いわゆるいぶりがっこ。

37チューハイレモン400
 チューハイレモン

38チューハイライム
 チューハイライムは、それぞれ漬け込んで作られた自家製。だから、どちらもうまい。

 以前に食べた燻製は、椎茸がおいしかった…と言ったら、今は作っていないけど、今度作ります…とのことでした。

 燻製BAR 三番
大阪市中央区千日前1-9-22
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、ラーメン「月光仮面」の角を北へ東側
営業時間:18時~26時 日祝休み

(旧ブログ)燻製BAR 三番の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
06 | 2013/07 | 08
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら