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2013. 12. 28  
 月曜2軒目。最から東へ少し歩いたところにある

31店前2225
 焼き鳥の鶏。(とりまる)。こちらも隙間を見つけたので入りました。

32生ビール
 生ビール(500円)。

33枝豆
 お通しの枝豆

34皮塩焼き500
 単品で皮塩焼き(500円)。グニュプリコリの複合的食感が何ともうまい。

35ハイボール500
 ハイボール(500円)。

36島鶏飯
 前から気になっていたのがこれ。

37島鶏飯500
 島鶏飯(500円)は、ご飯にほぐした鶏や錦糸玉子、高菜、ネギを乗せ、

38スープ
 熱々のスープをかけていただきます。

39島鶏飯2
 だし茶漬けのようにサラサラと。あっさりしていてシメには最適で、体も温もりました。

 鶏。(とりまる)
大阪市中央区難波千日前2-12
【足メモ】NGK南側の道を東へ千日前ファミリーボウル向かい
営業時間:18時~23時

 鶏。(とりまる・旧ドンドビ。ナンバ)の全記事

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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