2014.
03.
31
変則な業務で、金曜みたいな感覚だった木曜日。とある方と合流して、

Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)へ。

オリオン生ビールで乾杯!!

贅沢3種盛り。コリコリのミミガー、プチプチの海ぶどう、シャキシャキの島らっきょう。

ここへ来たら、必ずといっていいほど注文する定番・ふーちゃんぷるー。

泡盛ベースの島ハイレモンにチェンジ。

もずく天ぷらをつまんで、

シメはもちろん、沖縄焼きそば(塩)。この太い麺がうまい。

同行者は、この雑誌をもらっていました。私はボクシングに興味がないので知らないのですが、東京以外ではなかなか手に入らないそうです。
Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)
大阪市浪速区難波中3-6-8 難波シーサータワービルB1
【足メモ】元町2交差点の南2筋目を東へすぐ北側
営業時間:17時~26時 不定休
Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)の全記事

Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)へ。

オリオン生ビールで乾杯!!

贅沢3種盛り。コリコリのミミガー、プチプチの海ぶどう、シャキシャキの島らっきょう。

ここへ来たら、必ずといっていいほど注文する定番・ふーちゃんぷるー。

泡盛ベースの島ハイレモンにチェンジ。

もずく天ぷらをつまんで、

シメはもちろん、沖縄焼きそば(塩)。この太い麺がうまい。

同行者は、この雑誌をもらっていました。私はボクシングに興味がないので知らないのですが、東京以外ではなかなか手に入らないそうです。
Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)
大阪市浪速区難波中3-6-8 難波シーサータワービルB1
【足メモ】元町2交差点の南2筋目を東へすぐ北側
営業時間:17時~26時 不定休
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