2014. 03. 31  
 変則な業務で、金曜みたいな感覚だった木曜日。とある方と合流して、

01店前1950
 Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)へ。

02生ビール
 オリオン生ビールで乾杯!!

03ミミガー海ぶどう島らっきょう
 贅沢3種盛り。コリコリのミミガー、プチプチの海ぶどう、シャキシャキの島らっきょう

03ふーちゃんぷるー
 ここへ来たら、必ずといっていいほど注文する定番・ふーちゃんぷるー

04島ハイレモン
 泡盛ベースの島ハイレモンにチェンジ。

05もずく天ぷら
 もずく天ぷらをつまんで、

06沖縄やきそば塩
 シメはもちろん、沖縄焼きそば(塩)。この太い麺がうまい。

07ボクシング
 同行者は、この雑誌をもらっていました。私はボクシングに興味がないので知らないのですが、東京以外ではなかなか手に入らないそうです。

 Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)
大阪市浪速区難波中3-6-8 難波シーサータワービルB1
【足メモ】元町2交差点の南2筋目を東へすぐ北側
営業時間:17時~26時 不定休

 Okinawa Dining Yuntaku(ゆんたく)の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
02 | 2014/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら