2014.
06.
30
金曜日。仕事が終わったのが18時ちょっと前。何回か前を通って満席だった

鉄板焼 ゑびすですが、この日はちょうど開店時刻。2度目の入店です。




オープン当初と比べて、メニューが固まったようです。

生ビール。

焼き物の前に、鶏のタタキ。

ポン酢だけでなく、左のハニーマスタードがけっこう合います。

おいしいカモ!!塩ガーリックはしっかりした鴨肉で、ちゃんとネギも背負っています(笑)。

プレーンチューハイ。

かなり太い麺が、鉄板に放たれました。

その麺と、牛のアゴ肉を使ったアギの焼きそば。モチモチ感抜群の麺と甘みがうまみのアギで、どちらも噛めば噛むほどうまい。

白いボトルは、白ワインで伸ばした特製マヨネーズ。さっぱりして、これもおいしかったです。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四ツ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~24時
鉄板焼 ゑびすの全記事

鉄板焼 ゑびすですが、この日はちょうど開店時刻。2度目の入店です。




オープン当初と比べて、メニューが固まったようです。

生ビール。

焼き物の前に、鶏のタタキ。

ポン酢だけでなく、左のハニーマスタードがけっこう合います。

おいしいカモ!!塩ガーリックはしっかりした鴨肉で、ちゃんとネギも背負っています(笑)。

プレーンチューハイ。

かなり太い麺が、鉄板に放たれました。

その麺と、牛のアゴ肉を使ったアギの焼きそば。モチモチ感抜群の麺と甘みがうまみのアギで、どちらも噛めば噛むほどうまい。

白いボトルは、白ワインで伸ばした特製マヨネーズ。さっぱりして、これもおいしかったです。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四ツ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~24時
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