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2014. 06. 18  
 月曜2軒目。北に向かって

31店前2105
 なにわフレンチ Begin(びぎん)へ行きました。

32エーデルピルス
 エーデルピルス

33M1

34M2
 この日のメニュー。

35有機無農薬玉ネギ
 有機無農薬玉ネギは噛めば噛むほど甘みが出て、

36オカワカメ
 オカワカメは噛めば噛むほどネバネバとして、いかにも体に良さそうです。

37根室極上時しらずのポワレ
 本日の主役は、根室極上時しらずのポワレ。皮の部分を見ただけで、うまいのがわかってしまうぐらい。身の脂も普通のサーモンとは全く違いました。

38
 ワインはミッシェル・リンチ ボルドー白


39パン
 パンをもらって、ソースまできっちりといただきました。

 なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
 ぐるなび 
 マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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