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2014. 07. 11  
 月曜2軒目。6月初めにオープンした

21店前2400
 鶏 オノゴロ

22店前2
 しばらく満杯続きだったが、この日のぞいてみたら、落ち着いていたので2度目の訪問。

23乾杯
 ここの前にちょいと寄った、まぼろし探亭のお姉さんも店を閉めて駆けつけ、琥珀エビス乾杯!!

24焼き1

25焼き2

26焼き3
  焼き鳥の店ですが串ではなく、網で焼いて出てくるスタイル。

27セセリネギ塩レモン
 セセリネギ塩レモン。たっぷりのネギがうれしい。

28ハラミ炙り
 ハラミ炙りも、鶏の旨みがしっかり。

 ここで、某居酒屋勤務の酔っぱらい2名に見つかってしまった(笑)。オノゴロハイボールで乾杯したが、写真はなし。

29空芯菜炒め
 シャキシャキでにんにくチップばいい風味を出している空心菜炒め

30肝炙り
 短時間でしっかり焼くからか、パサパサ感が全くない肝炙りもいただき、酔っぱらい2名はさらに泥酔へと進んでいきました…。

 鶏 オノゴロ。
大阪市中央区千日前1-9-9
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、ラーメン「月光仮面」の角を北へすぐ東側
営業時間:17時~26時

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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