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2014. 10. 12  
 土曜2軒目は、ワンナップから南に向かって、

21店前2055
 bar sakenoma(バール サケノマ)へ。

22赤ワイン
 赤ワインで乾杯!!

23M1

24M2
 この日のメニュー。

25本日の前菜5種盛り
 もちろん、本日の前菜5種盛りから。田舎風パテや生ハムなど。

26鶏レバーパテ
 それに、絶品の鶏レバーパテも。

27自家製鶏のソーセージ
 自家製鶏のソーセージは、鶏なのにしっかりとした味。

28白ワイン
 白ワインにチェンジして、

29鮭白子の香草パン粉焼き
 鮭白子の香草パン粉焼きと続き、

30きのこのカルボナーラ
 シメは「重い」きのこのカルボナーラ

 もうねえ、これを食べにここへ来たようなもんですわ。しっかりといただき、しっかりと重かったです(笑)。

 bar sakenoma(バール サケノマ)
大阪市浪速区日本橋西1-2-9
【足メモ】南海なんば駅南端なんばこめじるし東側交差点から東へすぐ北側
 営業時間:18時~27時

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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