fc2ブログ
2014. 10. 15  
 金曜日。この度、5周年を迎えられた

01店前1940
 台所屋ケンちゃんへ。おめでとうございます!!

02生ビール
 生ビール

03M1

04M2
 この日のメニュー。

05お通し
 いつも、これだけで何杯も飲めてしまいそうな、バラエティーに富んだお通し

06造り盛り合わせ
 お造り盛り合わせは、定番のまぐろにアオリイカ、ホタテ、しめ鯖あぶり。大葉の裏には海ぶどうが隠れていました。

07プレーンチューハイ
 プレーンチューハイ

08合鴨トマト煮
 合鴨トマト煮はしっかりとトマトの味が含めてありました。

 この日はオープン直後から満席になりそうな勢い。雑居ビルの2階の奥だけど、頑張っておられます。

 台所屋ケンちゃん
大阪市中央区東心斎橋2-8-21 日宝畳屋町会館2F
【足メモ】畳屋町周防町(サンクス角)から南へすぐ東側 日宝畳屋町会館2Fの一番奥
営業時間:18時30分~27時 第2・4日曜休み

 台所屋ケンちゃんの全記事
(旧ブログ)台所屋ケンちゃんの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
09 | 2014/10 | 11
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら