fc2ブログ
2014. 11. 04  
 月曜日。雨の合間を縫ってお出掛け。

21店前2235
 坂町方面へ向かうと、焼肉 鉄板焼き 焼心のマスターと目が合ったので、そのまま入店。すぐ雨が降り出したので、グッドタイミング。

22生ビール
 生ビール

23スペアリブ
 相変わらず、メニューはありません(笑)。おすすめを何点か聞いて、まずはスペアリブ。そのまま持ってガブリと骨から引きはがす。肉とタレにまみれる喜び。

24タン焼き
 タン焼きは、薄っぺらいのではなく、角切りで登場。

25タレ
 レモン+ネギたっぷり塩ゴマ油でいただきます。角切りならではの食感がいい。

26レモンチューハイ
 レモンチューハイにチェンジして、

27厚揚げ焼き
 肉のあとはさっぱりと厚揚げ焼き。ネギもたっぷり乗っています。

 いつの間にか雨も上がり、同時にバタバタッとお客さんが入ってきました。

 焼肉 鉄板焼き 焼心
大阪市中央区千日前1-9-22
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、「手づくり餃子 こてつ家」の角を北へ抜けた南東角
営業時間:18時~27時

 焼肉 鉄板焼き 焼心の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
10 | 2014/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら