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2014. 11. 05  
 金曜日。22時閉店で、なかなか行くタイミングがなかった

01店前2030
 手づくり餃子 こてつ家へ。

02生ビール
 生ビール

03餃子M
 餃子のメニューが進化していました。

04一品M
 一品のメニュー。

05ちょいピザ
 一品から、ちょいピザ。なんと生地が餃子の皮で、さすが餃子屋です。

06エビだけ餃子
 餃子の新作、エビだけ餃子はブツ切りのエビを皮つつんだもの。プリプリのエビの食感がダイレクトに伝わり、大葉のアクセントもいい。

07紅茶
 紅茶チューハイにチェンジして、

08餃子
 ノーマルな餃子。現在も試行錯誤を繰り返し進化中で、今回は前回よりもあっさりっぽくもニンニクはよくきいているような感じでした。

 ふぐ餃子なんかも試作しておられ、増えていくメニューが楽しみです。

 手づくり餃子 こてつ家
大阪市中央区千日前1-9-9
【足メモ】【足メモ】千日前通り相合橋筋から西へ1筋目北東角
営業時間:11時30分~15時30分 17時~22時

 手づくり餃子 こてつ家の全記事

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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