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2014. 11. 22  
 火曜日。夜遅くにごそごそと出掛けて、

31店前2120
 ちょい久々のなにわフレンチ Begin(びぎん)へ。

32エーデルピルス
 エーデルピルス

33M
 本日のメニュー。

34明石朝〆チヌのカルパッチョ
 マスタおすすめは明石朝〆チヌのカルパッチョ。身の締まりはもちろん、臭みなど全くなく、いい意味での「ひんやり」とした清潔感のある味。

35MIXサラダここりこ豚入り
 お任せMIXサラダには、鳥取のととりこ豚をアレンジしてもらいました。甘みとコクがあり、脂の部分も軽いです。

36ヴィラマリアメルローカベルネソーヴィニヨン
 ヴィラマリアメルローカベルネソーヴィニヨン

37キム・クロフォード マルボロー ソーヴィニヨンブラン
 キム・クロフォード マルボロー ソーヴィニヨンブランを飲みながら、マスタと登山の話なんかをしました。

 なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
 ぐるなび 
 マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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