2014.
12.
31
月曜2軒目。気まま亭のあとは、東に向かって、

TIGER DINNERへ。

生ビール。

この日のメニュー。ボードが横置きになっていました。

スナップえんどうとササミのゴマまよあえ。見た目はマヨネーズが強いように思えますが、胡麻の風味もしっかりしていました。

赤ワインサワー。

ここの定番といえば、自家製ローストビーフ。口中でとろけるようです。
この日はカウンターが空いていたので入りましたが、上から歓声が聞こえてきました。そういえば、ここには2階もありましたな。4人ほどの小グループなら、そちらにも行けるようです。
TIGER DINNER
大阪市中央区千日前1-9-9
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、「手作りぎょうざ こてつ家」の角を北へ1筋目北西角
営業時間:18時~26時
TIGER DINNERの全記事

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生ビール。

この日のメニュー。ボードが横置きになっていました。

スナップえんどうとササミのゴマまよあえ。見た目はマヨネーズが強いように思えますが、胡麻の風味もしっかりしていました。

赤ワインサワー。

ここの定番といえば、自家製ローストビーフ。口中でとろけるようです。
この日はカウンターが空いていたので入りましたが、上から歓声が聞こえてきました。そういえば、ここには2階もありましたな。4人ほどの小グループなら、そちらにも行けるようです。
TIGER DINNER
大阪市中央区千日前1-9-9
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、「手作りぎょうざ こてつ家」の角を北へ1筋目北西角
営業時間:18時~26時
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