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2015. 01. 06  
 割烹 八千代を出た後は、とあるBARに行ってから、

11店前2740
 とあるすし店へ。実は一度行ったのだが満席で、もう1軒とあるBARへ寄ってから。だから、えらい遅い時間になりました。

12まぐろ
 まぐろ

13うなぎ
 うなぎのにぎりからスタート。

14ふぐ皮湯引き
 ふぐ皮湯引きをつまんでいると、

15乾杯
 先ほどまでとあるBARにいた方々も合流して乾杯!!

16芽ねぎ
 皆さんが頼むのに合わせて、芽ねぎ

17鯛
 も。

18レモンチューハイ
 レモンチューハイ

19げそ塩焼き
 この日のイカ耳は塩焼きで。

20乾杯2
 仕事を終わられたとある方も参戦し、改めて乾杯!!

21はまち
 はまち

22かじき
 かじき

23たこ
 たこ。人の注文に合わせていると、ふだんは自分で頼まないものもあって楽しい。

24たこ吸盤蒸し
 たこ吸盤蒸しで皆さん大満足。店を出たのはもう夜が明ける少し前でした…。

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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