fc2ブログ
2015. 02. 23  
 土曜2軒目は、

11店前2345
 鉄板焼 ゑびすで手土産を買うついでにちょっと一杯。

12D

13M1
 壁のメニューが変わったな…と思っていたら、

14M2

14M3

14M4
 手元にもファイルがありました。

15生ビール
 生ビール

16特製とんぺい焼
 特製とんぺい焼きは、豚バラ肉が1枚ではなく大きめにカットしてあるタイプ。もやしも入り、卵たっぷり。

17厚揚ステーキ
 シンプルな厚揚げステーキをいただいたあとは、

18プレーンC
 プレーンチューハイを飲みながら、

19ゑびす焼1
 持ち帰りのゑびす焼が出来上がるのを眺めていました。

20ゑびす焼2
 そして、とあるBARにゑびす焼を持っていったら、皆さんから好評でした。鶏のぼんじりを使っているのは珍しいですからね。

 鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四ツ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~24時

 鉄板焼 ゑびすの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
01 | 2015/02 | 03
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら