2015.
05.
31
月曜日。難波のど真ん中にあったナニワスタンドが

このほど移転して、

路地裏にナニワスタンド中村屋として再オープンしました。

ドリンクメニュー。

生ビール。

ナニワスタンドでおなじみのアテに、豪華なものもプラスされました。

そして、串なしカツ&天ぷらも。

まずはおまかせ3種以上盛り。お造り、揚げ物各2種に、すじ煮込み。

上位の6種以上盛りには、小ライスと汁物がつくそうです。1人だと、たぶんこれで腹いっぱいになるのでは?(笑)

麦焼酎ソーダ割り。

長い商品名ですが、ドッサリチーズだし巻きにたんシチューかけてま。だし巻きはトロトロなのでスプーンが必要だけど、タンは箸でつまめるぐらいに大きいのがゴロゴロ入っています。


日本酒にチェンジして、

あたごのまつ。

あつあげにがっつりしらす目ん玉のっけたったは、焼いた厚揚げにしらすがたっぷりで、仕上げにごま油がかかっていてユッケ的。

シメは芋焼酎ソーダ割り。焼酎の濃さは健在です(笑)。
かなり広くなって、入るのが楽になりました。調理場も広いので、これからいろいろなメニューができてきそうです。
ナニワスタンド中村屋
大阪市浪速区難波中1-17-16寺田ビル1F
【足メモ】パークス前交差点西2筋目蓬莱の角を北へすぐ東側
営業時間:17時~25時 日曜休み

このほど移転して、

路地裏にナニワスタンド中村屋として再オープンしました。

ドリンクメニュー。

生ビール。

ナニワスタンドでおなじみのアテに、豪華なものもプラスされました。

そして、串なしカツ&天ぷらも。

まずはおまかせ3種以上盛り。お造り、揚げ物各2種に、すじ煮込み。

上位の6種以上盛りには、小ライスと汁物がつくそうです。1人だと、たぶんこれで腹いっぱいになるのでは?(笑)

麦焼酎ソーダ割り。

長い商品名ですが、ドッサリチーズだし巻きにたんシチューかけてま。だし巻きはトロトロなのでスプーンが必要だけど、タンは箸でつまめるぐらいに大きいのがゴロゴロ入っています。


日本酒にチェンジして、

あたごのまつ。

あつあげにがっつりしらす目ん玉のっけたったは、焼いた厚揚げにしらすがたっぷりで、仕上げにごま油がかかっていてユッケ的。

シメは芋焼酎ソーダ割り。焼酎の濃さは健在です(笑)。
かなり広くなって、入るのが楽になりました。調理場も広いので、これからいろいろなメニューができてきそうです。
ナニワスタンド中村屋
大阪市浪速区難波中1-17-16寺田ビル1F
【足メモ】パークス前交差点西2筋目蓬莱の角を北へすぐ東側
営業時間:17時~25時 日曜休み


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