fc2ブログ
2015. 05. 29  
 金曜日。このたび1周年を迎えられた

01店前2025
 鉄板焼 ゑびすへ。おめでとうございます!!

02生ビール
 1周年記念でスペシャルセットがあり、生ビール

03ローストビーフ
 ローストビーフで500円でした。このローストビーフが実は3種の部位を使っていて、左からイチボロース近江牛カルビ。特にカルビのローストビーフ…略称・カルビーフ(笑)は味が濃厚で、とろけるようでも焼き肉のカルビのような食感があります。

04M
 この日のおすすめから

05水菜1

06水菜2
 たっぷりの水菜を使った

07水菜の洋食焼
 水菜の洋食焼き。水菜のシャキシャキに、みそポン酢がよく合います。

08七味
 お好みで七味も。

09プレーン
 プレーンチューハイを飲みながら、

10れんこんチーズ焼き
 調理を眺めているだけでも楽しいのが鉄板焼きのいいところ。

11れんこん2
 このれんこんチーズ焼きもうまそうですが、

13せせり塩焼き
 こちらはせせり塩焼き

 一応24時までですが、割とそれより遅い時間までオープンしているので、明かりがついていたら深夜でもフラッと寄れるようです。

 鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四ツ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~24時

 鉄板焼 ゑびすの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
04 | 2015/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら