fc2ブログ
2015. 07. 03  
 日曜日。いつもならとあるすし店へ行くけど、その前に

01店前212244
 日曜も開いているTIGER DINNERへ。

02生ビール
 生ビール

03肴3種盛り
 この日の肴3種盛りは、

04ツラミのデミグラスソース煮
 ツラミのデミグラスソース煮

05ナガス鯨オバケ酢味噌
 ナガス鯨オバケ酢味噌

06小松菜とうす揚の塩コブあえ
 小松菜とうす揚の塩コブあえ。オバケはちょうど注文しようかな…と思っていたのでタイムリー。デミグラスソースは濃厚で、塩昆布もええ仕事をしております。

07赤サワー
 赤サワーにチェンジして、

08M
 メニューで気になったのが、鶏肝チーズ。いったいどんなのが出てくるのかと思いきや…

09鳥肝チーズ
 こんなのが出てきました。見た目はレーズンバターのようですが、濃厚な鶏肝。てっきり焼いた肝に溶けたチーズが乗っているような感じで想像していたので、びっくりしました。

10白サワー
 白サワーを飲みつつ、同じように頼んでびっくりしたお客さんやマスターといろいろ話をしていたら、ええ時間になりました。

 TIGER DINNER
大阪市中央区千日前1-9-9
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、「手作りぎょうざ こてつ家」の角を北へ1筋目北西角
営業時間:18時~26時 日祝~24時

 TIGER DINNERの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
06 | 2015/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら