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2016. 02. 11  
 2軒目は、あんちゃんから東に向かい、

11店前2000
 ワインと日本酒 時々シェリー。2度目の訪問です。

12エーデルピルス
 エーデルピルス

13M

14M2
 この日のメニュー。

15枝豆と鳥ハムのポテサラ
 枝豆と鳥ハムのポテサラは、しっとりとしたポテサラに、枝豆のコリッとしたアクセントがいい。

17樽出しスパークリング
 樽出しスパークリングワイン。こういったのは小さくてもボトルで頼むものだが、こうやって1杯でも飲めるのはありがたいです。

16パリパリ皮付きのチキンソテー大葉のジェノベーゼ
 パリパリ皮付きのチキンソテー大葉のジェノベーゼ。その名の通り、じっくり焼き上げた皮は本当にパリパリしていて、たっぷりの大葉が乗っているからあっさりといただけます。

18赤ワイン
 赤ワインを飲みつつ、隣のお客さんと話をしているうちに、だんだんカウンターが埋まっていきました。

 ワインと日本酒 時々シェリー
大阪市中央区難波4-8-10
【足メモ】旧新歌舞伎座北の道西へすき家・ファミリーマートの角を北へすぐ西側
 営業時間:18時~25時

 ワインと日本酒 時々シェリーの全記事

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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