2016.
03.
31
月曜日。この週は変則で月曜も仕事となり、ちょうど終わる頃にとある方からお誘いがあって、

Kitchen Bar 川人へ行ったら、とある布施帰りの団体さんも。

生ビール。

お通しは菜の花卵黄からし和え。黄身のおかげでまろやかな辛さ。

一品からはかつおたたき。もう、この季節ですな。

そして、呼び出し主が頼んだあぶりベーコンもボリュームがあります。

さすがに連休最終日なので、レモンチューハイをのんでいるうちに、電車のある間でポツポツと帰っていかれました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
Kitchen Bar 川人の全記事

Kitchen Bar 川人へ行ったら、とある布施帰りの団体さんも。

生ビール。

お通しは菜の花卵黄からし和え。黄身のおかげでまろやかな辛さ。

一品からはかつおたたき。もう、この季節ですな。

そして、呼び出し主が頼んだあぶりベーコンもボリュームがあります。

さすがに連休最終日なので、レモンチューハイをのんでいるうちに、電車のある間でポツポツと帰っていかれました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
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