2016. 03. 31  
 月曜日。この週は変則で月曜も仕事となり、ちょうど終わる頃にとある方からお誘いがあって、

01店前2230
 Kitchen Bar 川人へ行ったら、とある布施帰りの団体さんも。

02生ビール
 生ビール

03菜の花卵黄からし和え
 お通しは菜の花卵黄からし和え。黄身のおかげでまろやかな辛さ。

04かつおたたき
 一品からはかつおたたき。もう、この季節ですな。

05あぶりベーコン
 そして、呼び出し主が頼んだあぶりベーコンもボリュームがあります。

06レモンチューハイ
 さすがに連休最終日なので、レモンチューハイをのんでいるうちに、電車のある間でポツポツと帰っていかれました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
02 | 2016/03 | 04
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら