fc2ブログ
2016. 04. 08  
 火曜日。前日は肉でしたが、この日は29日ということで、またも肉の日にして(笑)、

31店前2235
 1人焼き肉も大丈夫な炭火焼ホルモン からから亭へ行きました。

32生ビール
 生ビール

33ピリピリ白菜
 ピリピリ白菜。白菜を生で食べることはあまりないのですが、これが肉厚でシャキシャキでみずみずしいで、かなりうまい。高い白菜かと思いマスターに聞いてみると普通のスーパーにある白菜とのこと(笑)ですが、ピリ辛味噌ともよく合います。

34上ハラミコリコリ赤セン
 焼き肉は、上ハラミコリコリ赤センをチョイス。

35焼き
 網に乗せ、焼いていきます。

38コリコリ
 コリコリとした(笑)コリコリ

39赤セン
 赤センに、

37上ハラミ
 サシの入った上ハラミ。もちろんうまいに決まっていますわな。

40レモン
 レモンチューハイを飲みつつ、次々と焼いては食べ…。先の白菜は焼き肉の付け合わせでもバッチリで、キャベツとはまた違った相性の良さでした。

 炭火焼ホルモン からから亭
大阪市中央区難波4-6-7
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ約50m南側
 営業時間:17時30分~25時
HP

 炭火焼ホルモン からから亭の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
03 | 2016/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら