fc2ブログ
2016. 04. 24  
 月曜日。昼寝から目覚めて通り抜けでも行こうかと思ったが、とにかく寒いのでどうしようか…と考えているうちに昼寝の二度寝をしてしまい、遅い時間に。

01店前2315
 寒い中を座裏方面に出掛けて、Kitchen Bar 川人へ。

02生ビール
 生ビール

03小松菜と菊菜のおひたし
 お通しはシャキシャキな小松菜と菊菜のおひたし

04ぶり造り
 ぶり造り

05稚鮎ホタルイカヤングコーン天ぷら
 天ぷら盛り合わせ稚鮎ホタルイカヤングコーン

06山椒塩
 特にサクサクの稚鮎とは、山椒塩がよく合います。

07
 これを見て気になったので、

08ジェムソンジンジャーライム
 ジェムソンジンジャーライム。キリッとした辛みがあり、割とすっきり飲めてしまう「危ない系」のお酒。

 シラフを見たことがない(笑)常連のとある方もやってきたのですが、入って10分ほどで寝てしまっていました…。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
03 | 2016/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら