fc2ブログ
2016. 09. 30  
 土曜2軒目は、四ツ橋側に出て

11店前2400
 鉄板焼 ゑびす

12生ビール
 生ビール

13おすすめ
 本日のおすすめ。行く度に、メニューが増えています(笑)。

14黒毛和牛切り落としサイコロステーキ
 中でもおすすめの黒毛和牛切り落としサイコロステーキ。外はしっかり、噛むとジュワッと旨みが出ます。

19プレーン
 プレーンチューハイにチェンジして、

15M2
 もうひとつのおすすめがこちら。

16リニューアルした豚玉タコ
 リニューアルした豚玉。いつもゑびす焼主体だったため以前の豚玉を知らない(笑)のですが、ソースなしでこのまま出てきました。トッピングもおすすめのタコをチョイス。

17塩
 で、が添えられています。

18切れ
 キャベツの甘みと生地に味があるからそのままでもうまく、タコがある部分はちょっと塩を振るといい感じに。あっさりといただけました。

 鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分 火曜休み

 鉄板焼 ゑびすの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
08 | 2016/09 | 10
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら