2016.
09.
30
土曜2軒目は、四ツ橋側に出て

鉄板焼 ゑびす。

生ビール。

本日のおすすめ。行く度に、メニューが増えています(笑)。

中でもおすすめの黒毛和牛切り落としサイコロステーキ。外はしっかり、噛むとジュワッと旨みが出ます。

プレーンチューハイにチェンジして、

もうひとつのおすすめがこちら。

リニューアルした豚玉。いつもゑびす焼主体だったため以前の豚玉を知らない(笑)のですが、ソースなしでこのまま出てきました。トッピングもおすすめのタコをチョイス。

で、塩が添えられています。

キャベツの甘みと生地に味があるからそのままでもうまく、タコがある部分はちょっと塩を振るといい感じに。あっさりといただけました。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分 火曜休み
鉄板焼 ゑびすの全記事

鉄板焼 ゑびす。

生ビール。

本日のおすすめ。行く度に、メニューが増えています(笑)。

中でもおすすめの黒毛和牛切り落としサイコロステーキ。外はしっかり、噛むとジュワッと旨みが出ます。

プレーンチューハイにチェンジして、

もうひとつのおすすめがこちら。

リニューアルした豚玉。いつもゑびす焼主体だったため以前の豚玉を知らない(笑)のですが、ソースなしでこのまま出てきました。トッピングもおすすめのタコをチョイス。

で、塩が添えられています。

キャベツの甘みと生地に味があるからそのままでもうまく、タコがある部分はちょっと塩を振るといい感じに。あっさりといただけました。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分 火曜休み
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