fc2ブログ
2016. 09. 21  
 木曜日。この週はいつもより早めに仕事が終わりなので、とある方と

01店前2055
 料理屋 月九へ。

02生ビール
 行ったら、先に着いておられました。まずは生ビール乾杯!!

03M
 この日のおすすめ。先に何品か頼んでいたようです。

04前菜盛り合わせ
 かぼちゃとそぼろ、ポテトサラダなど前菜盛り合わせに、

05お造り盛り合わせ
 いか、しまあじ、サーモンのお造り盛り合わせ。いかは横の明太子と混ぜても美味。


07すだち
 すだちチューハイにチェンジして、

06ゆで豚キムチ
 ここからは肉タイム。ゆで豚キムチは豚が少しあぶってあって香ばしさが出ています。


08国産牛ステーキ
 ボリューム満点の国産牛ステーキ

09牛筋ポン酢
 大根おろしもたっぷりな牛すじポン酢

10レモン
 さらに、レモンチューハイへ。

11牛タン網焼き
 牛タン網焼き

12ホルモン鉄板焼き
 ジュージューいっているホルモン鉄板焼きまでいったら、同行者ともども腹いっぱいになりました。

 料理屋 月九
大阪市中央区東心斎橋1-3-14 大阪地所ビル1F
【足メモ】堺筋南郵便局前交差点を西へすぐ北側
営業時間:18時~27時 月曜休み

 料理屋 月九の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
08 | 2016/09 | 10
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら