2016.
10.
31
火曜日。フラッと出掛け、座裏に向かったら

炭火焼ホルモン からから亭の前を通ったので入りました。

生ビール。

今回は焼き肉ではなく、

唐々鍋で。3唐(辛)を選びました。

しばらくしたら、グツグツと出来上がってきました。

テッチャンや肉団子からのだしが、薄揚げや野菜類をうまくしていきます。

レモンチューハイにチェンジして、

トッピングメニューから

豆腐を追加。

もちろんシメは中華ソバ。今回も、お腹パンパンになりました(笑)。
炭火焼ホルモン からから亭
大阪市中央区難波4-6-7
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ約50m南側
営業時間:17時30分~25時
HP
炭火焼ホルモン からから亭の全記事

炭火焼ホルモン からから亭の前を通ったので入りました。

生ビール。

今回は焼き肉ではなく、

唐々鍋で。3唐(辛)を選びました。

しばらくしたら、グツグツと出来上がってきました。

テッチャンや肉団子からのだしが、薄揚げや野菜類をうまくしていきます。

レモンチューハイにチェンジして、

トッピングメニューから

豆腐を追加。

もちろんシメは中華ソバ。今回も、お腹パンパンになりました(笑)。
炭火焼ホルモン からから亭
大阪市中央区難波4-6-7
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ約50m南側
営業時間:17時30分~25時
HP
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