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2016. 11. 18  
 月曜2軒目。八幡筋を西に向かっていると

11店前2210
 炭火焼きと創作料理 やっさんのマスターと会ったので、そのまま入りました。

12生ビール
 生ビール

13M
 この日のメニュー。

14戻りカツオ塩タタキ
 戻りカツオ塩タタキが絶品。焼いてすぐに冷却しない焼き切りのようで、もともと脂が乗っているのに、その脂のほぐれ具合がたまらない。乱切りのネギもピッタリ。

15M2
 もう一品はこちら。

16やわらかローストポーク
 やわらかローストポークはその名の通りフワッとしていて、脂の残り具合もちょうどいい。粒マスタードともよく合います。

17トマト
 トマトチューハイを飲み干し、さてもう一軒。

 炭火焼きと創作料理 やっさん
大阪市中央区東心斎橋2-8-12 ゴールドセンター1F
【足メモ】八幡筋畳屋町と笠屋町の中間あたり北側
営業時間:18時~26時

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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