2017.
01.
31
土曜日。仕事終わりにふと

Kitchen Bar 川人へ行ったら、いろんな方々がいてえらい盛り上がっていました。

生ビール。

お通しは蓮根きんぴら。

この日のアテ。

豚バラと海老芋カレー煮は、ほっこりとした海老芋がカレー味と意外にも合っていてびっくり。

さらに牛タンすじ塩焼きをつまみながら

レモンチューハイを飲みつつ、店内はずっと盛り上がり続けていました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
Kitchen Bar 川人の全記事

Kitchen Bar 川人へ行ったら、いろんな方々がいてえらい盛り上がっていました。

生ビール。

お通しは蓮根きんぴら。

この日のアテ。

豚バラと海老芋カレー煮は、ほっこりとした海老芋がカレー味と意外にも合っていてびっくり。

さらに牛タンすじ塩焼きをつまみながら

レモンチューハイを飲みつつ、店内はずっと盛り上がり続けていました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
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