fc2ブログ
2017. 01. 09  
 雨が小降りになって、木曜2軒目は

11店前2030
 Kitchen Bar 川人へ。

12生ビール
 生ビール

13ボイルほうれん草
 お通しボイルほうれん草。そういえば、一時期は高かったほうれん草など野菜の価格も、だいぶおちつきましたな。

14M
 この日のアテ。

15セコガニ
 目当ては香住のセコガニ

16カニ2
 今シーズン初のカニですが、やっぱり1度は味わっとかなあきませんな。

17香住鶴しぼりたて山廃生酒
 香住のカニには、香住鶴しぼりたて山廃生酒を。

18ぶり
 脂の乗ったぶり造りから、

19ハイボール
 割と濃いめ(笑)のハイボールを飲んでいたら、忘年会後というとある方が登場。

20カツサンド
 お土産で持ってきたカツサンドを少しもらったら、これがまたうまいですがな。

21紅茶
 サンドなので、最後の一杯は紅茶チューハイにしました(笑)。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら