2017. 03. 09  
 炭火焼きと創作料理 やっさんからノミドコロ SHAKUSHI-yaへ戻って一杯もらい、とある店を経由して、

51店前2830
 かすうどんとおでんの店 大阪屋。深夜早朝も安心な、朝10時ごろまでの営業です。

52生ビール
 生ビール乾杯!!

53M
 この日のおすすめ。

54おでん
 おでんから大根糸こんソーセージ赤コンニャク、そして昆布

55メロカマ
 メロカマは脂が乗りに乗ってトロトロでうまい。

56乾杯
 店が終わる頃だろうと、とある方に連絡したら、はるばるやってきて乾杯!!

57漬物盛り合わせ
 漬物盛り合わせに、

58アスパラベーコン
 アスパラベーコン

59揚げ出し豆腐
 揚げ出し豆腐など。表に出たら、もう明るくなっていました(笑)。

 かすうどんとおでんの店 大阪屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 日宝ナイトビル1F
【足メモ】三ッ寺筋笠屋町と玉屋町の中間あたり北側
営業時間:22時~34時ごろ

 かすうどんとおでんの店 大阪屋の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
02 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら