2017. 03. 13  
 月曜日。遅い時間になったけど、ちょいと出掛けて

11店前2255
 Kitchen Bar 川人へ。

12生ビール
 生ビール

13生がきポン酢
 お通し生がきポン酢が出てきて、ちょっと贅沢。

14M
 この日のメニュー。

14びんちょうマグロとグレ造り
 びんちょうマグログレお造りを盛り合わせにしてもらいました。で、当初マスターも「きょうは暇で…」と言っていたのに、短時間がドーンとお客さんが入ってきて席が完全に埋まった(笑)。私が入って10分もしないうちの出来事でした。

15紅茶
 紅茶チューハイ

16海老芋から揚げ
 ホクホクな海老芋唐揚げをいただくうちに、終電なのか一斉にお帰り。そして、入れ替わるようにとある方々がやってきて、

17生姜奈良漬
 生姜奈良漬なんかをつまみながら、結局は長々と居てしまいました(笑)。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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