2017. 03. 17  
 月曜日。信号の関係で裏難波方面へ出たので、

01店前2315
 ちょい久々に、ばんざいBAR 楽がきへ。

02生ビール
 生ビール

03M
 この日のメニュー。

04菊菜と干しエビのチヂミ風
 菊菜と干しエビのチヂミ風は、菊菜の苦みがしっかりと生きて、ポン酢とごま油のタレもよく合います。

05山芋とお造りちくわ
 山芋とお造りちくわは、きゅうりやチーズの代わりに山芋がちくわの穴にはいっています。

06ベジチュー
 野菜ジュースを使ったベジチュー。ちょっとスパイシーでうまいのですが、ここ以外では見かけないですね…とか話をしていたら、閉店のお時間となりました。

 ばんざいBAR 楽がき
大阪市中央区難波千日前2-13
【足メモ】南海通りアーケード東端から東へ1筋目南へ約100m東側
営業時間:16時~24時 土日15時~ 木曜休み

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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