2017. 04. 27  
 火曜日。休みが増えたとある方と

21店前2000
 料理屋 月九へ行きました。

22乾杯
 生ビール乾杯!!

23M
 この日のおすすめ。

24前菜
 先に頼んでもらっていた前菜盛り合わせ

25お造り盛り合わせ
 生キハダまぐろオリーブハマチシメ鯖などのお造り盛り合わせ。

26たことくらげの土佐酢和え物
 たことくらげの土佐酢和え物でさっぱりと。

27手羽先のにんにく醤油煮込み
 とろとろでよく煮込まれている手羽先のにんにく醤油煮込み

28レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

29国産牛ステーキ
 恒例の国産牛ステーキに、

30牛タン網焼き
 牛タン網焼きをつまみつつ、馬の話などいろいろと。木曜のときよりスタートが早くできるので、時間的にもゆっくりできました。

 料理屋 月九
大阪市中央区東心斎橋1-3-14 大阪地所ビル1F
【足メモ】堺筋南郵便局前交差点を西へすぐ北側
営業時間:18時~27時 月曜休み

 料理屋 月九の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら