2017. 04. 09  
 金曜日。割と長く降った雨だが、夜遅くにはだいぶ落ち着いてきた。

01店前2210
 Kitchen Bar 川人へ行ったら、とある焼き鳥店の店主がサボっていた(笑)。

02生ビール
 生ビール

05ホタルイカ湯引き
 お通しホタルイカ湯引き。温かいワタがピュッと出るのがたまりません。

04M
 この日のアテ。

06活サバイカウニチヌ
 お造りが多数あったので、3種盛り合わせにしてもらいました。活サバイカウニチヌ。そういえば、チヌの造りってあまり食べたことないな…。

07紅茶
 紅茶チューハイにチェンジして、

08牛肉ステーキ
 ボリュームは相談に乗ってくれるので、牛肉ステーキを適量で焼いてもらいつまんでいたら、とある方々なども入ってきてにぎやかに時間が過ぎていきました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら