2017.
04.
10
土曜日。仕事終わりに

鉄板焼 ゑびすの横を通ったらカウンターに空きを発見したので滑り込みました。

生ビール。

おでんは牛すじが売り切れなのは残念だが、大根を豆腐をチョイス。

最近始まった新メニューから、

沖縄風創作野菜いためは鰹の風味がよく効いています。

プレーンチューハイにチェンジして、

鉄板de焼餃子をつまみつつスタッフの方と話をしていたら、とある店の周年へ行っておられたマスターが帰ってきた。もちろん、だいぶ出来上がっていました(笑)。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分
鉄板焼 ゑびすの全記事

鉄板焼 ゑびすの横を通ったらカウンターに空きを発見したので滑り込みました。

生ビール。

おでんは牛すじが売り切れなのは残念だが、大根を豆腐をチョイス。

最近始まった新メニューから、

沖縄風創作野菜いためは鰹の風味がよく効いています。

プレーンチューハイにチェンジして、

鉄板de焼餃子をつまみつつスタッフの方と話をしていたら、とある店の周年へ行っておられたマスターが帰ってきた。もちろん、だいぶ出来上がっていました(笑)。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分
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