2017. 04. 22  
 金曜2軒目。串かつ 焼き鳥 とりっきーから北上して

11店前2155
 遅い時間だと閉まっていてなかなか行けなかった酒処 スタンド わ。の明かりがまだついていたので、2度目の訪問。

12生ビール
 前回はセットでしたが、今回は単品で。生ビール

13M1

14M2
 アテのメニュー。

15自家製蒸し豚
 自家製蒸し豚は1人なら多いぐらいのボリュームがあって350円。

16レモンチューハイ
 レモンチューハイにチェンジして、

17目玉焼き
 何となく食べたくなったので目玉焼き。ちゃんと半熟か両面焼きか聞いてくれます(笑)。

 花粉の話とかしているうちに、一応の閉店時間を迎えました。お客さん次第で遅くまで開いているときもあるみたいです。

 酒処 スタンド わ。
大阪市浪速区難波中3-3-10
【足メモ】大阪府立体育会館裏を東へすぐ北側
営業時間:17時~22時30分+α 日曜休み

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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