2017.
04.
24
土曜日。仕事の終わりにちょいと
会員制居酒屋 うちん家へ寄り道。
生ビール。
本日のスープは玉ねぎ、ブロッコリの茎、キャベツ。ザラザラな繊維質の部分がブロッコリの茎でしょうな。
この日のアテ。店主が先日、北海道へ行ったのでフェア開催中。なので、もちろん北海道ものから、
ジンギスカンと
わかさぎ天プラをチョイス。
クエン酸チューハイを飲みながら、なんやかんや話をしていたら、閉店近くとなりました。
会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時
会員制居酒屋 うちん家の全記事
会員制居酒屋 うちん家へ寄り道。
生ビール。
本日のスープは玉ねぎ、ブロッコリの茎、キャベツ。ザラザラな繊維質の部分がブロッコリの茎でしょうな。
この日のアテ。店主が先日、北海道へ行ったのでフェア開催中。なので、もちろん北海道ものから、
ジンギスカンと
わかさぎ天プラをチョイス。
クエン酸チューハイを飲みながら、なんやかんや話をしていたら、閉店近くとなりました。
会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時
会員制居酒屋 うちん家の全記事
スポンサーサイト