2017.
06.
30
月曜日。とあるおばんざいの店はすでに提灯が消えていて、とある焼き鳥店はカウンターが満杯。

で、Kitchen Bar 川人へ行ってみたら…

こちらも店主がいない(笑)。グルッと回り数十分後に行ったら、ちゃんと開いていました。

生ビール。

お通しはモロヘイヤのおひたし。ヌルヌルがこれからの季節にいい感じ。

はも焼き霜造り。落としではないのでは梅肉ではなく

醤油とポン酢でいただく仕様。

レモンチューハイにチェンジして、

絶品ないわし蒲焼きをつついていたらいつもお会いする方が来て、宝塚記念の検討をしながらいつものように寝てしまい…。別口のとある方々5人もやってきて、終わりがけに賑やかな流れとなりました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
Kitchen Bar 川人の全記事

で、Kitchen Bar 川人へ行ってみたら…

こちらも店主がいない(笑)。グルッと回り数十分後に行ったら、ちゃんと開いていました。

生ビール。

お通しはモロヘイヤのおひたし。ヌルヌルがこれからの季節にいい感じ。

はも焼き霜造り。落としではないのでは梅肉ではなく

醤油とポン酢でいただく仕様。

レモンチューハイにチェンジして、

絶品ないわし蒲焼きをつついていたらいつもお会いする方が来て、宝塚記念の検討をしながらいつものように寝てしまい…。別口のとある方々5人もやってきて、終わりがけに賑やかな流れとなりました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
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