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2017. 06. 30  
 月曜日。とあるおばんざいの店はすでに提灯が消えていて、とある焼き鳥店はカウンターが満杯。

41店前2320
 で、Kitchen Bar 川人へ行ってみたら…

42張り紙
 こちらも店主がいない(笑)。グルッと回り数十分後に行ったら、ちゃんと開いていました。

43生ビール
 生ビール

44モロヘイヤのおひたし
 お通しモロヘイヤのおひたし。ヌルヌルがこれからの季節にいい感じ。

45はも焼霜造り
 はも焼き霜造り。落としではないのでは梅肉ではなく

46醤油ポン酢
 醤油とポン酢でいただく仕様。

47レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

48いわし蒲焼き
 絶品ないわし蒲焼きをつついていたらいつもお会いする方が来て、宝塚記念の検討をしながらいつものように寝てしまい…。別口のとある方々5人もやってきて、終わりがけに賑やかな流れとなりました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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