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2017. 06. 28  
 一度新今宮でチェックインしてもらい、再びミナミヘ。地下鉄堺筋線で北上し日本橋で下車。歩いているうちに「まだ行けるかも」と思い電話したら、

21店前2155
 大丈夫だったのでなにわフレンチ Begin(びぎん)へ。

22エーデルピルス
 エーデルピルス乾杯!!

23M1

24M2
 この日のメニュー。

25屋久島直送青ホタのカルパッチョ
 屋久島直送青ホタのカルパッチョ。初めて食べた青ホタは、青ダイともいうようで、しっかりとした身は透明感が高い。

26お任せMIXサラダ
 そして、ぜひ食べてもらいたかったマスタお任せMIXサラダ

27アマホリさんのトマト明石蛸初玉子
 アマホリさんのトマト明石蛸初玉子エビ鶏ハムなどなど。ボリュームに同行者も驚き。

28豪クランシーズレッド
 オーストラリアワインのクランシーズ レッドをいただき、強炭酸水もいただくと、ちょうど23時でした。

 なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
 ぐるなび 
 マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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