fc2ブログ
2017. 08. 18  
 金曜3軒目。はせどんから東へ向かって角を曲がり、

21店前2120
 Kitchen Bar 川人へ行ったら、とある焼き鳥店の店主がいた(笑)。

22生ビール
 生ビール

23ピーマンのおひたし
 お通しピーマンおひたし。ピーマンがダメな人は無理です(笑)けど、苦みがいいですな。

24M
 この日のメニュー。

25鯛あらだき
 焼き鳥店主が頼んでいた鯛あらだきをつつかせてもらい、

26鯛昆布シメ
 そのままでうまい鯛昆布シメに、

28厚切りベーコン炒め
 厚切りベーコン炒め

27レモン
 レモンチューハイを飲んでいたら、後から来られた2人組がとある店主の焼き鳥店に行かれるそうで、「この後は焼き鳥丼!」との話になっていました(笑)。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら