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2017. 10. 25  
 月曜2軒目は、立ち呑み 毘(び)から北上して

31店前
 ノミドコロ SHAKUSHI-yaへ。

32生ビール
 生ビール

33なめことオクラのさっぱり和え
 お通しなめことオクラのさっぱり和え

34M
 この日のメニューで、

35大山地鶏手羽先の一夜干しから揚げ
 気になったのが大山地鶏手羽先の一夜干しから揚げ。一夜干しで余計な水分が飛んだのかギュッと締まった味で、うまく唐揚げで閉じ込められています。

36すだち
 すだちチューハイにチェンジして、

37桜エビのチーズカリカリ焼き
 久々に桜エビのチーズカリカリ焼きをつまみつつ、後から来た常連さんとも話をしていたら、えらい遅くなりました。

 ノミドコロ SHAKUSHI-ya
大阪市中央区東心斎橋2-8-12 ゴールドセンター2F
【足メモ】八幡筋畳屋町と笠屋町の中間あたり北側
営業時間:18時~26時 日祝休み

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プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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