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2017. 12. 24  
 火曜の夜。ミナミ方面へ向かったら

31店前2240
 鉄板焼 ゑびすに空席を発見。先週はいただけなかった気になるメニューがあるので、2週連続ですが入りました。

32生
 生ビール

33M
 メニューいろいろから

34自家製ポテサラ
 自家製ポテサラ

35カキのバターポン酢焼き
 カキのバターポン酢焼き

36プレーン
 プレーンチューハイにチェンジして、

37あわび肝醤油焼きそば
 あわび肝醤油焼きそば。先週に食べようと思ったのだが、同行者はあわびの肝がダメだったのでスライド登板となりました。

 あわび肝風味はコクがあり、松茸も入っていい香り。贅沢な和風焼きそばでした。

 鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分

 鉄板焼 ゑびすの全記事

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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