fc2ブログ
2018. 03. 07  
 金曜2軒目。いわゆる座裏エリアへ向かい、

11店前162215
 Kitchen Bar 川人。満席だったけど、ちょうど帰る方がいたので座れました。

12生
 生ビール

13ほうれん草のおひたし
 お通しほうれん草のおひたし

14M
 本日のおすすめから、

15カンパチ〆サバ
 カンパチ〆サバで、お造り2種盛りにしてもらいました。

16サバ
 きれいな色で淡くシメられていそうなサバですが、しっかりとシメられています。

17すだち酒ソーダ
 すだち酒ソーダ割りは、チューハイよりもサッパリしている。

18たらのフライ
 たらのフライ

19タラ
 サクサクなフライに

20自家製タルタル
 自家製タルタルが好相性。たっぷり乗せていただきました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
02 | 2018/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら